您当前所在的位置: 首页  学院公告

南京理工大学国际教育学院对外汉语教师与留学生辅导员招聘启事

为满足来华留学预科生教学与管理工作的需要,南京理工大学国际教育学院现面向社会公开招聘对外汉语教师若干名,留学生辅导员一名,在江阴校区工作,具体要求如下:

一、任职要求

1.年龄原则上不超过35周岁,身心健康,具有良好的职业道德,较强的团队合作精神和责任感。

2.硕士及以上学位;对外汉语教师教育背景应为汉语国际教育、对外汉语等专业,具有至少一年的课堂教学经验,有海外汉语教师志愿者经历的优先录用;留学生辅导员应有较强的英语听说读写能力,有留学生管理工作经历者优先录用。

3.普通话标准(二级甲等以上),具有良好的英语水平(大学英语六级及其他)与跨文化交际能力,可以承担各类对外汉语教学课程与一定的行政管理工作。

二、聘用流程

学院将在筛选简历后组织统一面试,一经录用,将按照学院安排赴江阴工作。对外汉语教师及留学生辅导员常驻江阴校区,分别从事国际学生汉语教学及日常管理,工作时间以江阴校区要求为准。

三、薪酬待遇

受聘人员在江阴工作期间,学校将提供教职工宿舍。其他薪资待遇可致电了解详情。

四、联系方式

简历请投递至:xiongfeng@njust.edu.cn