您当前所在的位置: 首页  学院新闻

团结一致,共撷硕果—国际教育学院获江阴校区阳光体育文化节团体第三

NJUST

团结一致,共撷硕果—国际教育学院获江阴校区阳光体育文化节团体第三

绿阴不减来时路,添得黄鹂四五声。初夏时节,南京理工大学江阴校区首届阳光体育文化节于5月14日圆满落幕。

这是一届盛大的体育盛宴,校区各部门、各单位负责人、教师代表以及优秀学生代表共700余人积极参与。运动员入场方阵中,有一支特别的队伍博得了响亮的喝彩,那就是由来华留学生、奥克兰大学和悉尼科技大学学生组成的一支“放眼世界,兼容并包”的国际教育学院代表队。在开幕式的表演中,以一支融合了现代与古典的舞蹈,诠释了国际教育学院学子们青春勃发和奋发向上的精神风采。舞蹈刚柔并济、温馨浪漫,成为阳光体育文化节上的亮点和独特的风景线。

运动会.jpg
运动会.jpg
WechatIMG501.jpg


在紧张激烈的角逐中,我院以刘珍伶同学为代表的女子仰卧起坐组在欢呼声中勇夺女子仰卧起坐的团体赛第一名,继校区迷你马拉松之后,我们再次取得了傲人的成绩。这不仅是团体的荣誉,更是对个人身体素质和不懈精神考验的回报。


获奖同学、老师与校领导合影


获奖同学、老师与校领导合影


此外,我院与新能源学院、江阴学院共同摘取了团体总分前三名的佳绩。


WechatIMG495.jpg

合影留念


南京理工大学与奥克兰大学、悉尼科技大学在江阴校区共建“海外学习中心”项目,解决因疫情原因滞留国内的出国留学人员的实际困难。学院坚持立德树人,全面落实德智体美劳的育人要求,积极引导学生参与校区体育文化活动,夯实了学术研究与体能的培养,加深了同学之间的情感交流和团结协作。


编辑:Season Media & Communication student, University of Auckland.

责编:国际教育学院招生办公室


NJUST-SIE
扫码关注我们
扫码关注我们