留学生宿舍举办女生节庆祝活动

春暖花开时,魅力四射日,让女生的魅力在三月的春风里,随着梦想一起放飞……3月7日,学生公寓在新研二宿舍,为外国留学生举办女生节活动—写下美好心愿,领取宿管阿姨亲手制作的精美礼物。阿姨们亲手串制的各类绳结手链牢牢的吸引了留学生们的目光。虽然室外下着雨,但大家早早来到活动现场,排起长队领取节日礼物,现场气氛十分活跃。女生们在便利贴上写下自己的愿望或祝福粘贴到许愿板上,希望在新的一年里通过努力能实现自己的小小目标。不仅是女生们,许多男生也对宿管阿姨们手工编制的绳结手链表现出了浓厚的兴趣,开心的领取完礼物后,很多留学生们还意犹未尽,簇拥着阿姨们,向阿姨们讨教中国传统绳结的编织方法,并询问下次活动的时间。此次女生节,为向女留学生们送上节日祝福,宿管阿姨们团结协作,发挥聪明才智,100多份手工作品从年前便开始准备,利用寒假休息时间加紧编制,辛苦付出只为让女留学生们在这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆,度过一个舒心愉快的佳节。阿姨们对同学们的暖心关怀也得到同学们的一致认可,活动期间,各留学生们对活动展现出了极大的参与热情,纷纷表示活动贴心、暖心,让学生公寓这个大家庭更加温馨、和谐和有归属感。