您当前所在的位置: 首页  学院新闻

我院留学生在2017年校年终体育颁奖典礼上硕果累累

        2017年校年终体育颁奖典礼于2018年1月11日在学术交流中心举行。本次年终体育颁奖典礼对2017年度在校各项体育比赛中获得前八名团体奖项的代表队进行了颁奖、表彰,并举行了2017年校民族健身操决赛。

        我院留学生在2017年度的各项比赛的准备和进行中刻苦训练、奋勇拼搏,表现出国教院团结向上、积极进取的精神,优秀的表现得到了学校领导们、老师们和同学们的称赞和掌声,并且荣获2017年“校长杯”这一集体荣誉。我院各项目代表队们在2017年校女子足球比赛、2017年“共青团杯”男子足球赛、2017年羽毛球比赛、2017年舞龙比赛、2017年网球比赛等比赛中多次夺魁,获得了2017年校大学生女子足球联赛冠军、2017年校大学生羽毛球男女混合团体赛冠军、2017年校舞龙比赛金奖、2017年“共青团杯”男子足球联赛亚军、2017年校大学生网球比赛季军、2017年校大学生混合排球赛第五名、2017年校大学生拔河比赛第七名,第四十六届校田径运动会团体总分第三名等好成绩。在颁奖典礼同时进行的2017年民族健身操决赛上,我院健身操队的成员们带来了结合哈萨克斯坦、俄罗斯、尼日利亚、台湾等国家地区的民族舞蹈特色混合编排的表演,赢得了现场的尖叫和掌声,最终获得二等奖。我院老师李玢在2017年组织学生报名、参加各项校级及以上体育比赛,被评为2017年度校体育工作先进个人。我院优秀留学生阿布达和阮函德在入校以来的多项体育比赛上表现出色,而且承担起了运动队组织者的责任,带领团队获得了众多的奖项,因此经过评比荣获2017年校优秀运动员称号。

        我院艺术团成员也在颁奖典礼上为全校师生献上了精彩的爵士舞蹈Juzz,赢得了观众们的热烈掌声和欢呼。