您当前所在的位置: 首页  学院公告

关于启动2018届本科毕业设计(论文)工作的通知

毕业设计(论文)工作流程均在“南京理工大学毕业设计(论文)管理系统”上进行(网址:http://bysj.njust.edu.cn,可从教务处网站主页进入)。学生登录的用户名及初始密码皆为学号。管理规定、使用说明和各类文档模板均可在管理系统中下载。相关文档模板格式务必从管理系统下载使用新版模板。

毕业设计(论文)前期工作时间节点安排如下:

11025日~1115日,完成拟题、审题工作;

21122日前,完成学生选题工作;

3128日前,完成任务书下达及审核发布工作。

42018115日前,完成开题报告、外文翻译提交工作。

预计中期检查的时间节点为2018319日,提交毕业设计说明书(论文)的时间节点为2018518日。

毕业设计(论文)工作相关规定详见《南京理工大学毕业设计(论文)工作管理规定(2014版)》(可从教务处网站以及管理系统中下载),请师生仔细阅读本规定。

未完成毕业设计(论文)或未通过答辩的往届学生,应与2014级学生同步完成毕业设计(论文)从选题到答辩的全过程。学院做好相关学生的通知和组织工作。

选题确定后至答辩前,学生应定期在管理系统中录入工作周记,记录毕业设计(论文)的过程与进展。周记的数量是申报优秀毕业设计(论文)的条件之一。

师生在毕业设计(论文)工作期间遇到问题,如重置管理系统密码、申请延期提交材料等事项请到所在学院教务办公室办理。

特此通知。