“同乐江苏”进校园活动南理工专场隆重举办

12日晚,由江苏省人民政府新闻办公室、省教育厅、省人民政府外事办公室主办,省广播电视总台和我校共同承办的“同乐江苏”进校园活动南理工专场在学校艺文馆多功能厅隆重举行。

乐起舞动,中国味十足的开场歌舞《中国吉祥》调动了全场气氛。来自布隆迪的美丽带来了一首《听海》,给大家聆听原唱般的感受。紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。由我校校园歌手邵琪《Cries in a distance》、我校留学生《啦啦操表演》将活动带入了高潮。整场活动歌舞穿插进行,气氛活跃。

同乐江苏”系列活动走进高校校园,丰富了校园文化生活,扩展大学生国际化视野,促进大学生全面发展,增强中外年轻人相互了解,为高校大学生提供一个更好地亲近艺术、聆听国际声音、提升艺术素养、感受艺术魅力的平台。