国际教育学院举办2019年新生入学教育

2019年9月11日,南京理工大学国际教育学院举办了2019级新生入学教育会,来自四十多个国家的国际学生和港澳台侨生近一百五十名新生参加了入学教育会。

在入学教育会上,学院院长助理朱萍老师首先致欢迎辞,欢迎新生们的到来,并表达了对他们今后在学校学习的祝愿和期望。

来自南京市公安局出入境管理部门的陈云鹤警官受邀在会上围绕中国法律法规和安全防范注意事项等作了精彩的报告,并现场与新生互动,解答了学生的疑问和关切。

随后,国际教育学院负责日常管理、教务教学、学生活动、后勤保障等工作的老师分别就分管工作中的规章制度和注意事项向新生们作了讲解说明。

最后,老生代表来自俄罗斯的娅娜同学向大家分享了自己在校学习及活动的感受。部分新生主动登台介绍自己,一展风采。