您当前所在的位置: 首页  学院新闻

“我们毕业了!” ----我院2019届研究生参加毕业典礼暨学位授予仪式

“我们毕业了!”

            ----我院2019届研究生参加毕业典礼暨学位授予仪式

201943日上午9:002019届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在体育中心举行。在校领导、校学位评定委员会委员、学校各单位负责人、全体2019届毕业研究生参加了此次毕业典礼,共同庆祝全体研究生顺利毕业。



805371905759137122805371905759137122

毕业典礼在歌曲《我和我的祖国》的歌唱中拉开了帷幕,留学生们带着红色的围巾,高举五星红旗,鲜艳的红色正是留学生们对母校以及对中国热爱的表现!



IMG_3418

来自尼日利亚的优秀留学生代表苏睿同学,用流利的普通话讲述了在中国求学生涯中遇到的挫折,以及是如何一步步走向成功并取得博士学位学历证书的难忘经历,其流利的普通话更是赢得了满堂喝彩!


IMG_3438

在毕业典礼的最后一个环节中,主礼教授们为留学毕业研究生扶正流苏,颁发学士学位证书。满怀感恩,留学生们与主礼教授合影留念。


IMG_3449

毕业典礼结束后,留学生们纷纷合影留念,留学时期的友谊,将会是你们一生的宝藏!


IMG_3511

三年前的你们怀着对中国文化的热爱,踏上了这段求学征程,同时也结下了与南京理工大学的这段羁绊。在这三年的时光里,你们增长了见识,丰富了生活,更是结识了许多来自五湖四海的伙伴,所有的这一切,都为你们的人生增添了浓墨重彩的一笔!

IMG_3509IMG_3471

最后,祝2019届全体留学毕业研究生们带着理想,展翅飞翔;点亮希望,扬帆起航!